Política de privacidad

TROPICAL MILLENIUM S.L. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actos fraudulentos de terceros.

Asimismo, le informamos que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de TROPICAL MILLENIUM S.L. y que quedará bajo responsabilidad de la empresa. Dichos datos serán tratados de forma confidencial y exclusiva por TROPICAL MILLENIUM S.L.

La recogida de datos se realizará mediante la cumplimentación de los formularios de las distintas secciones de la página web. Pulsando el botón de “enviar” y aceptando el aviso legal del correspondiente formulario, el usuario consiente y acepta que sus datos pasen a formar parte del fichero automatizado y que sean utilizados con fines comerciales y de envío de información.

Asimismo, y a menos que se indique lo contrario, las respuestas a preguntas de carácter personal en los distintos formularios son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas suponga una disminución de los servicios solicitados. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos impedirá a TROPICAL MILLENIUM S.L. la prestación de los servicios requeridos.

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección lopd@www.tropicalmillenium.com en los términos establecidos en la legislación vigente.

LOPD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos proporcionados serán incorporados a un fichero titularidad de TROPICAL MILLENIUM S.L. posteriormente a darnos su consentimiento para ello.
Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, olvido, portabilidad y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección lopd@www.tropicalmillenium.com

Datos de clientes

Con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas del Reglamento (UE) 2016/679, TROPICAL MILLENIUM S.L. le informa que al marcar este check, usted da su consentimiento para que sus datos personales quedan incorporados a los ficheros de datos de carácter personal de TROPICAL MILLENIUM S.L., para la prestación de servicios por parte de la misma y prospección comercial.

El Responsable del mencionado fichero es TROPICAL MILLENIUM S.L. con email lopd@www.tropicalmillenium.com a la cual usted podrá remitir un comunicado identificado con la referencia “Protección de Datos” para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, olvido, limitación, portabilidad y oposición.

Acuse de CV

En cumplimiento de lo que se dispone el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que el mismo será incorporado a un fichero automatizado cuyo responsable es TROPICAL MILLENIUM S.L. y sus datos serán tratados con la finalidad de atender su solicitud de participar en los procesos de selección de personal. La puesta a disposición de datos se realizará con la máxima confidencialidad y el total respeto a la normativa en vigor en materia de protección de datos.

Le rogamos que comunique inmediatamente a TROPICAL MILLENIUM S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro fichero esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Por último, en virtud de lo dispuesto en la legislación aplicable al respecto a la aceptación del presente aviso legal usted autoriza el uso de sus datos para posibles futuros procesos de selección y además de ello podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad, olvido y oposición, dirigiéndose mandado un email a lopd@www.tropicalmillenium.com

Política de cookies

Ver Política de cookies

Go top